© ООО «ПКФ «ПРОМСТАНДАРТ»
Вологодская обл.,
г. Череповец,
Проезд Металлистов, 1
подъезд 3
ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Нержавеющая труба. Виды и отрасли применения

Нержавеющие стальные трубы применяются практически повсеместно: в пищевой, химической, фармацевтической, газовой промышленности, строительстве. Специальный сплав устойчив устойчив к любому виду воздействия и коррозии, долговечен. Он экологичен и гипоаллергенен. Металлические нержавеющие трубы легко сверлятся, режутся и свариваются, при этом не требуют дополнительного защитного покрытия или покраски.

Нержавеющие трубы: виды

Бесшовные и сварные - вот основное подразделение нержавеющих труб.

Бесшовные изготавливают из разных марок стали, например AISI 321, 316. Их главная особенность - в сечении только круг, а поверхность матовая. Длина - стандартная 5-7 метров, но на заказ специалисты "Промстандарт" могут изготовить и другие варианты. Диаметр бесшовных металлических труб - от 6 до 325 мм, толщина стенки - от 1 до 32 мм.

Сварные так же изготавливаются из разных марок стали и разными способами сварки. Форма такой трубы может быть и круглой, и профильной, а поверхность - матовой, зеркальной или шлифованной. Диаметр сварных металлических труб - от 6 до 325 мм, сечение - от 10*10мм до 300*300мм или 400*200мм, толщина стенок - от 0,8 до 6 мм.

   

Нержавеющие трубы: применение

Бесшовные трубы активно используются в опасных видах промышленности, где очень важны безопасность и долговечность: химические и нефтегазовые производства, а также атомная энергетика. В пищевой промышленности и фармацевтике этим трубам нет равных, несмотря на их высокую цену. Себестоимость сварных труб в разы меньше, чем бесшовных, поэтому смело выбирайте их при организации бытовой системы водоснабжения или отопления.

Нержавеющие сварные трубы используют повсеместно: при организации различных теплообменников и нагревателей, системах водной транспортировки, нефтепроводах, в машино- и судостроении.

Нержавеющие стальная труба с полированной поверхностью существенно ниже по цене, чем изделия из других металлов, поэтому она активно используется в дизайне современных интерьеров и внешнем убранстве зданий.

Звоните по телефону +7 (8202) 30-20-61+7 (8202) 30-20-62!

Вернуться назад

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Медная шина в Череповце, в Вологодской обл.
Медная шина в Череповце, в Вологодской обл.
Медная шина в Череповце, в Вологодской обл.
Медная шина просто незаменима для электротехнических работ. Она изготовлена из металла, который имеет высокую тепло- и электропроводимость. У нее отличная стойкость к коррозии и пластичность. Хорошо поддается сварке. Подходит даже для изготовления сварочных электродов.
Лист нержавейки в Череповце, Вологодской области
Лист нержавейки в Череповце, Вологодской области
Лист нержавейки в Череповце, Вологодской области
Нержавеющая сталь обладает уникальными физическими и химическими свойствами и привлекательным внешним видом. Все эти качества позволяют свободно использовать сталь даже в уличных условиях. Но где можно купить лист нержавейки? В Череповце, Вологодской области такой металлопрокат есть у нас, в компании «Промстандарт»!
Лист нержавейки в Череповце, Вологодская обл.
Лист нержавейки в Череповце, Вологодская обл.
Лист нержавейки в Череповце, Вологодская обл.
Нержавейка - сплав с уникальными свойствами. Он не ржавеет. Устойчив к агрессивным средам: к кислотам, к нефти, газу и иным веществам. Отличается высокой пластичностью и прочностью. Поэтому лист нержавейки находит применение во многих сферах, в том числе в пищевой, нефтегазовой, судостроительной отрасли.
Согласие на обработку персональных данных